您好,欢迎来到manbet体育 高考艺术培训咨询电话:狗万最新地址

当前位置:首页 > 成都新锐艺术培训学校优势

 

     成都新锐艺术培训学校优势:

     

        成都新锐艺术培训授课特色 

  

       1、小班化教学:各专业教学班限定名额20人左右,主任教师同时担任班导师,主要负责学习、德育工作。

  2、个性化辅导:针对学生专业水平及报考需求,为考生制定个性化学习方案。

  3、专业教授领衔:由川音、川美、川师知名教授担任艺术指导,严格把握教学质量关。

  4、专业、文化并重:由成都重点中学教师补习文化课,并定期举行专业课和文化课考试。

  5、全封闭、半军事化管理:统一食宿,配备生活教官,保障学生生活、安全等日常工作。

  6、定期举办学术交流和文化活动:邀请艺术院校专业教师及在校硕士研究生来本中心进行专题讲座,带领学生领略大学氛围、参加艺术活动,丰富学习生活。

  7、家长联络制:办主任定期与家长联络,让家长及时了解学生在校学习、生活情况,免去后顾之忧。

  

      成都新锐艺术培训学校课程特色

 

  1、各专业高考应试科目。

  2、语、数、外综合科文化科目。

  3、各专业的考试内容方法及题型分析。

  4、往年试卷分析。

  5、专业课考试考前准备及考试技巧。

  6、主要艺术院校及相关专业介绍。

  7、报考艺术类专业的技巧。

 

  高水平的师资队伍

 

  成都新锐艺术培训学校专业教师80%来自各大重点艺术高校专业在职教师,部分授课教师为每年各高校艺术专业考试评委,同时拥有一支优秀的自有专职教师;对艺术专业及文化课考试有丰富的教学经验,针对性开展教学,让考生学习之后,在短时间内能迅速掌握专业考试的内容和技巧,从而能顺利通过专业考试,文化课教师为有多年教学经验的高考一线教师。

  

       准确的考试学习定位

  

       专业方面明确高校招生的核心要求,量化重要知识点,进行以升学为直接目标的应试训练;针对专业考试内容进行点对点式层层突破;全面衡量学生水平,结合学生兴趣,制定突出学生自身优势的报考方针,指导学生报考学校。文化课方面针对艺术考生的特点,制定相应的文化课学习方案,学校实行小班教学,全天式学习、封闭式管理,专业课和文化课同时学习,使学生专业和文化都有保障,另外组织学员参加各专业观摩学习活动,增进学生对专业的了解和认知。

  

       完善的教学设施

  

       我们制订一套适合本校实际情况的管理制度,采取封闭式管理模式,教师岗位目标责任制、班级班主任负责制及学生分阶段学习量化式管理等规范化的教学管理。新生入学后,培养学生良好的行为习惯和团队理念;教师要根据学生的具体情况制订教学目标、教学计划,并责任到人;每班配备专职班主任,班主任与学生“同课、同吃、同宿”,及时解决学生的学习,生活及思想上的问题;学生德育管理推行量化式管理模式,以便全方位、多角度考核学生,并随时记录学生在校表现,及时反馈给学生家长,从而实现共同育人的目的。

  

       信息优势

  

       本中心与国内、省内多所艺术类院校和综合类院校保持了良好的合作关系,拥有备考、报名、招生等方面的信息资源优势,能为考生提供更有针对性的应试备考交流和咨询服务。

  目前我校从2003年开始办学到现在已经发展成为成都地区知名艺考品牌,每年培养近千名艺术生顺利考入理想大学。

 

在AirPods都还没开卖的今日

 

manbet体育 拾破烂的就是拾破烂的

 

manbet体育 这么的学生怎样能不感恩母校
 

manbet体育  这次节目录制现场